
Другие предложения компании
Адрес:105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 30
Внимание!Информация по "АВТОМАТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, (формирование колбасного батона)" предоставлена компанией-поставщиком МАШКОМПЛЕКТ, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку « ».
Реквизиты компании-продавца:Поставщик:МАШКОМПЛЕКТ, ОООАдрес:105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 30Тел.: 8 (495 ) 778-98-65Факс: 8 (495) 632-16-03E-mail: Internet:
АВТОМАТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Л5-ФА2-Л.(формирование колбасного батона)Техническая характеристика:Производительность, кг/ч 1200 - 2700Размер батона, мм * диаметр 65 или 90 * длина 500 Потребление электроэнергии, кВт/ч 5,47Установленная мощность, кВт 5,6Расход сжатого воздуха, м3/ч 20Габаритные размеры, мм 3890 х 1100 х 2300Масса, кг 1600. Автомат для производства предназначен: для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее колбасным фаршем с одновременным вакуумированием, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого. Автомат для производства применяется в колбасных цехах мясоперерабатывающих предприятий. На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида колбасного изделия и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали.Наполнение оболочки производится с помощью наполнителя через цевку с одновременным вакуумированием.Нашприцованная оболочка подается в механизм изготовления и наложения скрепок, где одновременно происходит пережим оболочки, изготовление двух скрепок из алюминиевой проволоки, наложение их на концы батонов и разрезание перемычки между батонами.
АВТОМАТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, (формирование колбасного батона)
/ / / АВТОМАТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, (формирование колбасного батона)
АВТОМАТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, (формирование колбасного батона)
Комментариев нет:
Отправить комментарий